рус
рус
НАЗАД
07.07.2020

Определение гранулометрического состава с K-MINE: Гранулометрический состав

Это программный комплекс для оценки и контроля качества ведения буровзрывных работ и определения грансостава взорванных горных пород по фотографиям.

K-MINE: Гранулометрический состав - это:

- измерение фрагментации по фотоснимкам в забое и на складе

- анализ результатов ведения буровзрывных работ

- определение качества дробления пород, выявление негабаритов и переизмельченной горной массы

- пакетная обработка снимков, получение общей статистики грансостава

- настройка и использование пользовательских фильтров для адаптации комплекса под любые погодные условия и различные типы пород

Использование комплекса гранулометрического состава позволяет контролировать качество подготовки горной массы с использованием взрывов и на основании рассчитанных данных оперативно корректировать параметры паспортов БВР (буровые сетки и конструкции зарядов) для подготовки выемочных блоков в данной зоне карьерного поля, вследствие чего получать существенный экономический эффект.

Функционал программного комплекса позволяет:

- определять грансостав взорванной массы без необходимости в дополнительной переработке породы

- поддерживать оптимальный гранулометрический состав взорванных пород в карьерах

- контролировать качество буровзрывной подготовки горной массы и оперативно вносить корректировки в технологический процесс бурения и взрывания

Измерение размера куска породы особенно важно для операторов обогатительной фабрики. Использование программного комплекса для быстрого определения гранулометрического состава горной массы позволяет повысить производительность и улучшает результаты взрываний. А также предоставляет возможность перехода на качественно новый уровень буровзрывной подготовки горного массива.

Thank you!
Your Suggestion was delievered straight to our team.